查看: 4618|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[推介遊戲] 《鐵三國Online》-.-

遊戲名稱:鐵三國Online
測試會員名稱: 乂死神張乂
官方網頁:http://www.rtkonline.hk/index.php
遊戲類型: 3D, 動作類
遊戲狀態: 正式營運中
星評
  畫面:★★ (5星為滿分)
  內容:★★★★(5星為滿分)
  操作:★★ (5星為滿分)
  整體:★★ ★★(5星為滿分)
電腦配備要求:
系列需求最低環境建議環境
OSWindow98以上WindowXp以上
CpuPentiumIII 800Mhz以上Pentium 4 1.5Ghz以上
VGAGeForce系列或ATI RADEON系列以上GeForce 5700以上
Ram128MB以上512MB以上
DirectXDirectX 9.0c 以上 DirectX 9.0c 以上

三國武將搖身一變成為駕駛員?
《鐵三國Online》跟一般的三國遊戲並不相同,劉備、曹操及孫權等人,已經不再是個單單滿腦子都是計謀的人類了,他們都變成了駕駛著每個不同威風無比的機械人,玩家將會變身成為當中的駕駛員,控制著不同的猛將機械人,衝鋒陷陣,殺個敵人片甲不留,這就是玩家在遊戲當中的目標。
瘋狂又華麗招式
遊戲當中,玩家將會控制著不同的猛將,攻擊不同的敵人,在遊戲當中,招式當然不少得,《鐵三國Online》之中,每一個猛將都會有著不同的招式,而每一招都有著不同的效果,足以能玩家感覺到既瘋狂又華麗的戰爭招式。

絕影 赤兔隨時讓你擁有
三國時代,猛將們一定會有著名驅相伴,例如呂布有著赤兔馬,曹操有著爪黃飛電等等,在《鐵三國Online》之中,當然也會有著,他們都跟猛將們一樣,搖身一變,變成了有著鋼鐵軀體的坐騎,令玩家有著最高速度及威力的衝鋒陷陣能力,這樣的刺激,難度你不想嘗試?!
機體隨玩家心意 轉變成為你想要的型態
在遊戲之中,玩家的機體隨著等級能力等等的特定要求之下,到達某一個程度的時候,機體就由玩家選擇想要的型態,每一個型態都會有著不同的能力,例如攻擊力強大的猛攻型,以迅速見稱的速度型,以強大裝甲及血量見稱防禦型,最後還有一種有著每種特點都會有著平均型,每一個型態都會有著不同的能力,玩家要看清楚自己什麼的型態喔!
單獨一個很沉悶?各國猛將跟你並駕齊驅!

在古時戰爭之中,猛將背後也有一個智將等等的人物存在,在《鐵三國Online》當中,也會有著不少這樣的英雄人物存在,不知道大家有沒有想過關羽,張飛及趙雲等等武將,可以在玩家身邊保護玩家?現在就可以了!在遊戲當中,將會有著護衛系統,這個護衛可以保護玩家的安全,擊退任何的敵人,也可以下指示命令他到四處探險,尋寶等,而最主要的玩家護衛,可以用你手上物件,組成你的良友或仇人的型態,仇人被你帶左四處走,這樣爽不爽?!

猛將配小兵 天下任我闖
有著猛將及護衛,相信玩家也會感覺到不足夠,遊戲廠方也顧及玩家的需要,加入著兵力系統,在遊戲當中,玩家在身旁之下,會有著不少的士兵協助玩家,大家不可看少這樣小小的士兵,他們有著幫助到玩家最大作用,蟻多圍死象,相信大家都聽過,在遊戲當中也是一樣,他們都是升級成長的,而且也會分著不同的職業,如果大家看少那小小士兵,必定犯下最大錯誤。                

@@ 大家不防玩下啦 我個ac 佢話我唔到-.-?做咩?

d圖死哂圖 我右唔識正 sorry 金次冇圖 有冇邊個識正呀-.-?

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
JSN + 5 內容精彩

查看全部評分

回復

遊戲名稱:乂死神張RAX
5係鐵三國咩- -"
另外...又係一張圖都睇5到- -"
回復 支持 反對

d圖死哂既-.-
搞搞去
回復 支持 反對

遊戲名稱:乂死神張RAX
5係鐵三國咩- -"
另外...又係一張圖都睇5到- -"
kenkenmy 發表於 12-10-2009 17:12
sor打錯左
回復 支持 反對

我之前試玩過...隻Game簡直離普..入面人影都唔多隻...
佢為左以大型機械人物..特登張啲怪整到鬼咁細粒
回復 支持 反對

我個AC冇啦啦 話我錯AC / PW-0-我冇打錯 咩是=-=
回復 支持 反對

比官方和諧了+_+!?
你做過d咩呢=-=
回復 支持 反對

係唔係類似sd既個d game= =?
回復 支持 反對

5係- -你應該話好似dnf咁~
回復 支持 反對

5係- -你應該話好似dnf咁~
kenkenmy 發表於 12-10-2009 20:48

比唔上DNF,,只可以話係橫向格鬥
回復 支持 反對