打印 上一主題 下一主題
收起左側

→→7月13日...傻傻呆呆的大小姐....下年再見

7月13日

這天回校拿成績表....看見她像很開心的一樣...

而當她看見我...也是像透明的一樣....一句早晨也沒有

我主動跟她聊天...可惜也是不足3句..完結......

平時我說話時..也可以逗她笑.....可惜...已經不可能了...

不過我的心情再也沒以前那麼悲.....(怎樣也好還有少少吧)

雖然最後連朋友都做不到.....但我也是會祝福妳...可以得到快樂幸福

從此我會在妳背後祝福妳..支持妳....

我明白到愛情不可以勉強....勉強得到..也不會幸福

傻傻呆呆的大小姐.... 下年再見...

希望到時我能跟妳做回朋友...........
回復 支持 反對

186# 綠茶乂俊
無錯!一個係你之前鐘意既人,一個係你宜家鐘意既人,我就係想知你會點揀!
回復 支持 反對

186# 綠茶乂俊  
無錯!一個係你之前鐘意既人,一個係你宜家鐘意既人,我就係想知你會點揀!
william45678 發表於 14-7-2009 21:36

...我不懂怎選..!!
回復 支持 反對

話你聽,揀"以前果個"
我以前後悔過一次..就係揀左"而家果個"而後悔
回復 支持 反對

話你聽,揀"以前果個"
我以前後悔過一次..就係揀左"而家果個"而後悔
keeken2005 發表於 17-7-2009 00:41

這未免有點以偏概全,你因為選了「而家果個」而後悔,
但你又怎知如果當日你選的是「以前果個」的話,你今天不會更加後悔?

正如我以前所說的,這只是選擇的問題,
你既然作出了選擇,就有責任承擔因這個選擇而來的所有後果。
回復 支持 反對

不用那麼頹吧-0-"
可能真的有機會呢~
回復 支持 反對