打印 上一主題 下一主題
收起左側

點解雪堡11代 是bug map?

關閉 [複製鏈接]
原帖由 nomygf 於 26-12-2008 19:28 發表
所以就說了, 基於這個原因, 我們絕對先會將 Snow War 列為原創劇情。

鑑於我們先將 Snow War 列為原創劇情, 再根據作者所示的證據,
那就可以禁止該劇情。

再者, 你確定 ice wored 第十一代 是在 七月前發佈嗎 ...

想問數個問題

SNOW WAR 跟 雪堡四角高峰的作者是否同一個人,

NAKUZ禁不禁雪堡四角高峰一至十代

若果禁雪堡11代,這就一至十代有不可分割的關係

版主我可以答你雪堡11係七月仲未出
但其實有很多雪堡的劇在七月前已有

回復 支持 反對

原帖由 lautszon 於 26-12-2008 11:27 發表
此雪堡不同彼雪堡

咁就得啦
咁姐係跟本係2個唔同檔......
咁就無分正檔同非法改檔.....
咁唔係非法改檔
版主 唔該你唔好禁11代
連你認為所謂作者都講到明此雪堡不同彼雪堡
咁2個檔又何分正檔非法
咁姐係唔成立
咁將一切還原基本
回復 支持 反對

想問所謂”作者”

早期 檔名為ice wored的劇情
是否你的作品

但這檔早於七月前已存在
回復 支持 反對

回復 30# 的帖子

在作者提出的證據當中, 可以說, 雙方有其中一方是修改對方的劇情,
snow war v0.11 在七月發佈, 修改日期亦是在於七月,
當中此版本已經有 "(made by 我就要大開殺戒!)" 等等相關字眼 以及 相關觸發事件的初形,
我不清楚你知不知道, Aokts 擁有記錄修改時間的功能,
在 雪堡第十一代 當中, 所記錄的修改日期是 11 月,
現在你只需証明, 雪堡第十代、雪堡第九代或其他擁有 "(made by 我就要大開殺戒!)" 等等相關字眼 以及 相關觸發事件的初形, 而該劇情是在 七月前發佈, 那就代表了 snow war 是非原創劇情, 要不然, 雪堡十一就是非法改檔。

連你認為所謂作者都講到明此雪堡不同彼雪堡

你認為 Snow war 不能修改成 雪堡那樣 ? 雪堡不能修改成 Snow war 那樣 ?

回復 支持 反對

原帖由 nomygf 於 26-12-2008 19:41 發表
在作者提出的證據當中, 可以說, 雙方有其中一方是修改對方的劇情,
snow war v0.11 在七月發佈, 修改日期亦是在於七月,
當中此版本已經有 "(made by 我就要大開殺戒!)" 等等相關字眼 以及 相關觸發事件的初形,
我不 ...

版主.容許我問一個愚蠢的問題

你知不知道ice wored的作者是誰??

這個劇我一年前已有玩

我肯定的是七月前已有類似雪堡的劇情如上述ice wored

回復 支持 反對

我想聲明,我不是雪堡第11代的作者。
再講此雪堡不同彼雪堡。
此雪堡是指在aokh所發佈的檔案,原名叫Regicide Blood,後來在香港叫成ice wored(我們稱之為舊ice)。
彼雪堡是指Snow War,是在nakuz網上所發佈。
舊ice 和Snow War是兩個架構完全不同的解情,架構是指觸發,地形等,所以不能說Snow 是舊ice 的改檔。
回復 支持 反對

回復 35# 的帖子

Rambit 嗎 ?

回復 支持 反對

原帖由 lautszon 於 26-12-2008 19:45 發表
我想聲明,我不是雪堡第11代的作者。
再講此雪堡不同彼雪堡。
此雪堡是指在aokh所發佈的檔案,原名叫Regicide Blood,後來在香港叫成ice wored(我們稱之為舊ice)。
彼雪堡是指Snow War,是在nakuz網上所發佈。
舊 ...

言下之意,
若果我看見一個劇情

將它的觸發改頭換面,地形改高改低

但原理相同

就不算是抄?

打個比如,我有一分chem report要交

參考別人的chem report裡的key point

再用自己文字寫成,就不算抄?
回復 支持 反對

參考在某層面上大概可以說成抄,
但改頭換面, 地型改高改低就是修改,
抄與修改兩者可是不同的啊,
樂古針對的只是修改, 而非抄,
只要劇情是由作者自己親手做的就是沒問題了。

不如你先說說你如何證明「我肯定的是七月前已有類似雪堡的劇情如上述ice wored」,
要不然這件事就結束了。

回復 支持 反對

原帖由 nomygf 於 26-12-2008 12:01 發表
參考在某層面上大概可以說成抄,
但改頭換面, 地型改高改低就是修改,
抄與修改兩者可是不同的啊,
樂古針對的只是修改, 而非抄,
只要劇情是由作者自己親手做的就是沒問題了。

不如你先說說你如何證明「我肯定的 ...

如果你真係有留意樂古
咁7月前有人開過ice wored
你一定知
如果你要證明 咁你真係明玩野...
你要咬字 咁你同明愛果d高官
有乜分別?
回復 支持 反對