查看: 21333|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

war3_custom-key

關閉 [複製鏈接]
下載後若不能使用,請把檔名改做 war3_custom-key.exe

功能:
───
1.血條常駐:就跟一直按著Alt的效果一樣。

2.鎖住左邊的Windows Logo Key:魔獸開啟時,左邊的Windows Logo Key(視窗鍵)會被鎖住,
 不小心也按到不會跳回桌面。

3.修改物品欄快速鍵:將〔`〕、〔Tab〕、〔CapsLock〕加入對應第1,3,5個物品欄的熱鍵。
 註:〔〕引號內的是按鍵名稱,下面說明中也會用到。

4.背景自動連線到Battle.Net。(「不會」嘗試錯誤的密碼而增加伺服器負擔)

操作說明:
─────
1.按〔[〕鍵開啟友方單位血條常駐、按〔]〕鍵開啟敵方單位血條常駐。
 按Ctrl+Q終止血條常駐。

2.〔`〕鍵 = 〔Numpad 7〕
 〔`〕鍵(Tab上面的鍵)對應九宮格數字區的7,也就是按一下〔`〕就能第1格(左上角)
 物品欄的物品。

3.〔Tab〕 = 〔Numpad 4〕
 〔Tab〕鍵對應九宮格數字區的7,也就是按一下〔Tab〕就能使用第3格(左邊中間)物品欄
 的物品。

4.〔CapsLock〕 = 〔Numpad 1〕
 〔CapsLock〕鍵對應九宮格數字區的4,也就是按一下〔CapsLock〕就能使用第5格(左下角)
 物品欄的物品。

5.〔Ctrl〕+〔F11〕背景自動連線到Battle.Net,可在Warcraft III最小化時使用。
 〔F12〕終止自動連線

注意事項:
─────
1.本程式是個貨真價實的外掛。但就跟Banlist一樣,本程式不會被Blizzard所禁止。
 因為基本上本程式沒有違反任何公平原則,也對其他玩家無害。
 (魔獸本身就有修改按鍵配置的功能,本程式只是讓大家圖個方便,不用自己去修改。)
 會被Blizzard嚴格禁止的外掛是像maphack那種,違反公平原則、或使其他玩家利益受損的程
 式,因此可以放心使用本程式喔!

下載點1

評分

參與人數 1樂點 +18 收起 理由
hkopenc045507 + 18 人氣高企-w-獎勵分數

查看全部評分

回復

唔明係咩=.=
睇泥睇去你都係得個(教)字=.=
你完全冇講係咩-,-泥
回復 支持 反對

原帖由 希望仔 於 2006-12-29 23:07 發表
唔明係咩=.=
睇泥睇去你都係得個(教)字=.=
你完全冇講係咩-,-泥

我教你啦= =
依家佢呢個程式
有自動顯示血量,防止彈桌面,自動連線同埋物品欄的快捷鍵更換
明未?
[=友方單位血條自動顯示
]=敵方單位血條自動顯示

〔`〕、〔Tab〕、〔CapsLock〕代替小鍵盤的物品欄快捷鍵的1,4,7
回復 支持 反對

完全沒有興趣用這個...
整得135又唔整埋246...咁有咩用
不過反正都習慣按右面果d 制...
回復 支持 反對

如果有埋2 5 8 D制就好A_A
但都多謝哂啵
回復 支持 反對

點樣開法嫁  ,,開左game先  ..定點
回復 支持 反對

原帖由 倉鼠傑∼* 於 2006-12-30 07:43 發表
完全沒有興趣用這個...
整得135又唔整埋246...咁有咩用
不過反正都習慣按右面果d 制...

唔係147咩--
回復 支持 反對

原帖由 zsean 於 2007-1-3 20:07 發表

唔係147咩--

在魔獸中是135
在keyboard 係145
回復 支持 反對

原帖由 vsic2 於 2007-1-4 21:33 發表
係開左war3先,開彈出桌面按個"on"

mh嗎??
你呢個唔駛按on嫁bo..
回復 支持 反對

原帖由 hkopenc045507 於 2007-1-4 22:08 發表

mh嗎??
你呢個唔駛按on嫁bo..

你有我POST出來的東東我好開心

係開左war3先,開彈出桌面按個"on"

不過我好似冇打過呢篇野
(我有雙重人格定.....)
咩都好,我DEL左iu

回復 支持 反對